ЛДПР без Жириновского существовать, действительно, не сможет.

КПРФ без Зюганова - запросто.
Но существовать, это ещё не значит жить хорошо и красиво, эффективно развиваться, активно наращивать рейтинг и вообще иметь какие-либо не стыдные перспективы.
Вот, например, «Справедливая Россия». Тоже существует. Объективно. А зачем существует, ради чего, какую идею надеется донести до народа фактом своего существования - и сама не знает.
Поэтому если слухи все-таки верны, и Олег Дерипаска решил проявить себя на поприще парламентской политики, то его первый и главный, а на самом деле единственный адекватный союзник в этом многообещающем начинании — конечно же, партия «Новые Люди».
Правая, буржуазная, с внятной идеологией, и при том дееспособная организация, объединяющая самостоятельных и здравомыслящих людей, которым есть, что сказать.
И которые уже сумели найти и заинтересовать своего избирателя, очень достойно и успешно выступив на региональных выборах.
Это, кстати, одна из важных причин, почему устойчивые слухи о том, что Олег Дерипаска планирует политизироваться, кажутся мне не вполне пустыми.
Я сейчас достаточно внимательно читаю все статьи и выступления Олега Владимировича.
Ему, безусловно, есть что сказать.
https://t.me/imnotbozhena/14791

Другие сообщения из этого канала

Похожие записи