Девочка вместе с мамой живет в США, однако до сих пор было неизвестно, видится ли актер с ребенком и как часто

Малышка появилась на свет в марте 2020 года в одной из клиник Нью-Йорка, и звездный папа оказался одним из первых, кто взял ее на руки. Тогда Данила с радостью делился с поклонниками совместными фото с наследницей, и казалось, что в их отношения с Зуевой все идеально. Но ближе к лету Козловский уехал в Россию, а Ольга осталась в Штатах с Одой, и больше ни актер, ни модель не упоминали друг о друге в соцсетях.
Даже 2 марта, когда девочке исполнился годик, артист никак не отреагировал на это важное событие. Но теперь выяснилось, что Данила продолжает регулярно видеться с ребенком и участвовать в ее воспитании. Об этом актер сообщил в интервью по случаю выхода своего нового фильма «Чернобыль», где он выступил режиссером и исполнителем главной роли.
«Я мечтаю с дочкой поесть мороженого, когда она подрастет. Хотя мы ей давали уже это лакомство, когда ей был один годик. Она его размазала по лицу, но ела очень сосредоточенно», — рассказал Козловский в программе «Ок. На связи!».
Заботится актер и о том, чтобы Ода Валентина с детства любила питомцев. Именно поэтому в семье Данилы есть собака Груша, которую он когда-то подобрал на улице в Грузии. Теперь четвероногий друг обитает в Штатах вместе с Зуевой и является преданным другом модели и ее ребенка.
«Я все-таки за животных. У меня дочь растет с собакой», — отмечает Козловский.
Между тем отношения актера с Ольгой все еще остаются неясными. Публика гадает, неужели звездная пара не смогла поддерживать роман на расстоянии и теперь общается только ради ребенка. При этом мало, кто верит, что у Данилы на самом деле была связь с Оксаной Акиньшиной, его партнершей по «Чернобылю», однако именно с этих слухов начался разлад между Зуевой и Козловским.
Все для красоты женщины

Другие сообщения из этого канала

Похожие записи