Юлия Ковальчук объяснила, почему в России лучше, чем в Испании: «Мы здесь живем в раю»

Как известно, у звездных супругов — экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова — есть своя недвижимость в Испании. Вот почему пара бывает там так часто. И если обычно впечатления от времяпрепровождения за границей были у них самыми приятными, то сейчас все несколько изменилось. Всему виной пандемия коронавируса.
Несколько дней назад Юлия и Алексей с дочерью вернулись в Россию из Испании. Изданию «Комсомольская правда» артистка рассказала следующее: «Мы здесь живем в раю! Там невозможно переезжать из города в город. Рестораны работают только до пяти часов вечера, везде комендантский час».
Также она отметила, что есть еще ряд ограничений, которые доставляют всем массу неудобств. В результате многие испанцы, по признанию певицы, очень устали от того, что не могут выйти на прогулку или просто отдохнуть на пляже.
Трудно было и самой Юлии, а также ее супругу, поскольку из-за пандемии они лишились работы на целый год. Поначалу, по словам звезды, они не хотели мириться с ситуацией, но затем расслабились и продолжили заниматься творчеством как ни в чем не бывало.
Отметим, что 12 апреля, когда Ковальчук и Чумаков еще были в Испании, они устроили небольшое семейное торжество: их дочери Амелии исполнилось три с половиной года.
Все для красоты женщины

Другие сообщения из этого канала

Похожие записи